Рафтинг и рыбалка в Карелии

Рафтинг в Карелии
Рафтинг в Карелии

Карелия – республика в Российской Федерации. Это красивейший заповедный край с уникальной природой. Любителям активного и даже экстремального отдыха стоит побывать в Карелии. В Карелии много рек, пригодных для рафтинга. Наиболее популярны среди них р.Шуя, Р.Охта, р.Чирка-Кемь и р.Суна. В реках разное течение и скорость воды. Есть более бурные и непредсказуемые, а есть спокойные и практически безопасные. Для новичков в рафтинге идеальным выбором будет р.Шуя. Она спокойно несёт свои воды, и в сплаве по ней могут принимать участие даже дети.


На берегах Шуи расположены густонаселённые пункты с прекрасными пляжами. Живописные берега обрамлены величественными сосновыми борами. Рафтинг – уникальный вид отдыха. Он подходит для всех любителей природы. Нет лучшей возможности, чтобы воссоединиться с природой и почувствовать себя с ней единым целым. Для любителей рыбалки также открываются невиданные возможности. Можно рыбачить с берега во время остановки или из лодки в разных местах реки. Рафтинг становится всё более популярным и как вид семейного отдыха. Ведь как здорово – вместе останавливаться на привалы, ловить рыбу, разжигать костёр и ставить палатку. Масса незабываемых впечатлений и потрясающих фотографий после такого путешествия будут обеспечены всем членам семьи. К тому же активный отдых на природе как нельзя лучше снимает стрессы и способствует улучшению взаимоотношений.

Рафтинг в Карелии — это идеальный активный отдых. Он укрепит здоровье, улучшит физическую форму и, конечно же, надолго придаст бодрости и хорошего настроения.

А если вы отдыхаете компанией, или организовываете корпоратив, то прекрасным дополнением к вашему отдыху будет арендованный вертолет или самолет. Вы сможете совершить обзорный полет, над Карелией, сделать шикарные съемки с воздуха живописных мест. Кроме того, вертолет отличное подспорье в рыбалке или охоте в таком месте, как Карелия.

Жизнерадостные, активные любители приключений, не отказывайте себе в возможности побывать в Карелии и лично испытать все прелести активного отдыха среди живописной природы!

Добавить комментарий