Нудизм и натуризм

Движение натуристов в Петербурге

Натуризм в Питере
Натуризм в Питере

Обнаженные люди на пляжах Европы, играющие в мяч и свободно гуляющие вдоль воды семьями — явление, ставшее обыденным. В Европе этим никого не увидишь. В России в последнее время тоже стали организовываться клубы нудистов и натуристов. Северная столица России, Санкт-Петербург стал первым городом, в котором официально зарегистрировано движение нудистов.

Участники движения называют себя натуристами и пропагандируют принятие своего тела таким, какое оно есть, преодоление комплексов из-за каких-либо несоответствий общепринятых стандартов красоты человеческого тела. Участники питерского движения натуристов пропагандируют единение с окружающей природой. Называется это движение «Общество культуры свободного тела», сокращенно ОКСТ. Питерский клуб самый крупный в России, но не единственный. Официально в нем около 250 человек, тех кто внес обязательный ежегодный взнос и постоянно ходит на нудистский пляж и активно участвует во всех мероприятиях организации в Питере и в Москве. В списках питерского клуба натуристов не только питерцы. Некоторые приезжают сюда на мероприятия и просто отдохнуть на природе среди своих единомышленников.

Как правило, такие люди ищут для проживания дешевые отели в Петербурге, ведь роскошь не в их правилах. Для летнего отдыха на природе натуристы облюбовали себе пляж на побережье Финского залива между жд. ст. «Курорт» и «Солнечное». Правила поведения на нудистcких пляжах не отличаются правилами от обычных пляжей. Только вот находиться в плавках или купальниках на пляже, не рекомендуется. Вас конечно, не прогонят, но осудят за неуважение. Если погода не позволяет к отдыху голышом на природе, то натуристы арендуют бани и СПА-центры.

Единственное ограничение на таких общественных мероприятий естества — эрекция. Но, тем не менее, с природой не поспоришь, и если такой казус и случается, то внимание на этом не акцентируется. Так же спокойно здесь относятся и к сексуальным контактам, изредка происходящим в прибрежных зарослях. Главный принцип — никому не мешать.

Натуристы Санкт-Петербурга не представляют собой какое-то закрытое общество, и всегда рады встретить единомышленников из других городов. Тaк что, если вы надумаете с ними познакомиться — приезжайте в Питер. Если не имеете возможность снять дорогой отель, то дешевые хостелы СПб вполне вам подойдут по соотношению цена-качество.

Участники движения ОКСТ весьма неоднородны по своему социальному положению и возрасту. Здесь можно встретить банковских служащих, удачливых бизнесменов, студентов, домохозяек, художников, программистов и военных, гомо- и гетеросексуалов, детей с родителями, и пожилые пары.

admin

Страхование потребительских кредитов на http://online-sbank.ru/ - страхование направленное на уменьшение риска.

Отставить комментарий