Морские курорты, Страны и города

Недвижимость в Болгарии для активного отдыха

Едем в Болгарию
Едем в Болгарию

Болгария – одна из самых популярных стран для отдыха. В летний период Болгария славится своими чистыми песчаными пляжами и чистой морской водой. Благоустроенные пляжи, широкие возможности для активного отдыха типа дайвинга и виндсерфинга, насыщенные экскурсионные туры, дискотеки, шоп-туры – все это притягивает большое количество туристов, желающих на период своего отпуска спокойно отдохнуть, расслабиться и получить приятные впечатления.

Зимой же Болгария с радостью встречает туристов – любителей зимних видов активного отдыха. Со всех уголков России едут в эту страну люди, мечтающие активно с удовольствием покататься на горных лыжах. В горах Болгарии, несмотря на снег, светит яркое и жаркое солнце, а горнолыжные курорты Пампорово, Боровец, Витоша могут принять огромное количество желающих. Красивые отели с великолепным по качеству обслуживанием доставляют приятные впечатления и способствуют спокойному отдыху.

Но отели хороши для недолгого времени. А если вас тянет в Болгарию снова и снова, то почему не приобрести здесь недвижимость? Во-первых, у вашей семьи будет собственная «заграничная дача», куда вы сможете отправиться в любое удобное для вас время. А во-вторых, недвижимость в Болгарии можно сдавать в аренду туристам. Таким образом, приобретая недвижимость в болгарии, вы делаете разумное вложение капитала!

Читайте также  Храмы Тибета и другие достопримечательности

К тому же, чрезвычайно полезно посещать Болгарию для улучшения своего здоровья. 250 гидротермальных месторождений, 900 источников и артезианских скважин, чистый морской или горный воздух — помогают улучшить самочувствие и поднять настроение. Не зря же древние римляне, знающие толк в медицине, именно в Болгарии строили оздоровительные термы, а на курорте Сандански даже возвели храм в честь Асклепия, бога-врачевателя. —

А жизнь в Болгарии, по сравнению с Россией, недорогая. Здесь россиянин со средним достатком может чувствовать себя близким родственником Ротшильдов. Обед в кафе из трех блюд будет стоить примерно 100-150 рублей;
одна порция шашлыка — 100 рублей;
бутылочка фанты или пепси 12 руб;
бутылка чудесного болгарское вина — 60 руб;
пиво Хеникен — 40-50 руб.

Читайте также  Незабываемый отдых на Черном море

Даже недолгая поездка в эту великолепную страну приносит массу ярких впечатлений, незабываемых эмоций и заряд энергии. А если приезжать в Болгарию регулярно, то прекрасное расположение духа обеспечено вам постоянно.

По материалам сайта www.bolgare.ru

admin

Отставить комментарий