Советы, Спа-курорты, фитнес

Обретаем стройность на курортах

Похудение на курортах
Похудение на курортах

Еда – источник энергии, её каждая молекула становится кирпичиком человеческого тела. Но при нарушении баланса потреблении и расходования калорий, строительного материала становится много, и он накапливается в лишний вес. Можно винить генетику, снимающую ответственность с безразмерного аппетита или лени, но проблема ожирения уже не просто косметическая. И не всегда ее можно решить домашними средствами.

От избыточной массы тела зависит риск сердечных заболеваний, диабета и многих других болезней. Программы для похудения, изучение эффективности диет, разработка лекарств – медики разными способами пытаются остановить современную эпидемию.

Специализированные клиники похудения на европейских курортах предлагают комплексное решение проблемы. Нынешний бестселлер Екатериной Миримановой » система минус 60«, это даже не «хорошо забытое старое», а неизвестное современное. На таких европейских курортах, как Виши во Франции, Баден-Баден и Лейкербад в Швейцарии и других европейских курортах проблему лишнего веса успешно решают уже десятки лет. Заключается методика похудения в системе мероприятий.

Читайте также  Где продается самая лучшая футбольная экипировка

Это гидромассаж, занятия фитнессом с инструктором, это ароматерапия и аромамассаж, сауна и плавание. Кроме этого, соответствующая диета. Все эти мероприятия в комплексе направлены не только на снижение веса, но и на нормализацию работы всего организма. Кроме этого, врачи курорта составят вам программу для дальнейшего поддержания хорошей физической формы. Принцип этой программы мало чем отличается от знаменитой системы минус 60:

1. Диеты, исключающие жиры, или питание без углеводов в равной степени будет неэффективным, если общее количество калорий за день не сократится. Было определено, что успех любой диеты – это сокращение пищевой ценности рациона, то есть, поступающей энергии. Чтобы похудеть – ешьте меньше!

Читайте также  Качественные надувные резиновые лодки Bark

2. Едите мало молочных продуктов и мечтаете стать стройнее? Это будет очень сложно, потому что кальций снижает аппетит. Именно его дефицит посылает в мозг сигнал о голоде и заставляет есть «вредную» пищу. Чтобы похудеть – питайтесь полноценно!

3. Чтобы сбросить лишний вес надо выделять 250 минут в неделю физическим упражнениям. Считаете, много? Это всего лишь 50 минут в день – цифра, обоснованная в результате научных экспериментов для людей с избыточным весом. Чтобы похудеть – двигайтесь!

4. Научно доказано, что люди, которые спят менее 6-7 часов, чаще набирают вес, потому что их организм компенсирует недостаток отдыха повышенным аппетитом. Чтобы похудеть необходим полноценный сон.

Читайте также  Хотите купить качественный самокат?

Таким образом, всевозможные диеты, призванные избавить вас от лишних килограммов, бесполезны, если вы не перестроите свой образ жизни. А начать можно с оздоровительной программы на одном из курортов.

Материалы предоствлены сайтом http://www.fifochka.com

admin

Отставить комментарий