Спа-курорты, фитнес

Эвиан – водолечебница для детишек

Эвиан – водолечебница для детишекПервой водолечебницей в городке Эвиан, который расположен на берегах Женевского озера, считается курорт открытый еще в 19 веке. Этот прекрасный  курорт стал излюбленным местечком для отдыха особам королевских кровей, многих мировых знаменитостей   и просто людей с хорошим материальным положением со всей планеты.
Отель, с названием «Evian Royal» — это большой бальнеологический центр с огромнейшим выбором процедур по оздоровлению, которые рассчитаны не только на взрослых людей.
К примеру, программа «Малыш и мама» предназначается для детишек в возрасте до 10 месяцев.
Так, в те часы, когда мамы занимаются восстановительными процедурами в спа-центре,  расслабляются в солярии и т.п. их малышами занимаются специалисты с педагогической и медицинской подготовкой .
Программа занятий с детьми включает в себя уроки по плаванию, детскую гимнастику и массаж и различные мини игры. Мамы совершенно спокойно оставляют малышей на попечение персонала отеля.  За детьми присмотрят, во время поменяют памперсы, накормят и напоят.

Для детишек в возрасте до 11 лет работает развлекательный клуб, в возрасте до 16 лет – клуб «Royal Rider». Программа для детей этой возрастной группы так же насыщена: бассейн, уроки тенниса, тренажерный зал, а  и так же компьютерный зал, отдельные игры для девочек и мальчиков, развлекательные мероприятия.

Самой главной достопримечательностью курорта Эвиан является природная вода.  Вода Эвиан — это уже мировой бренд. Ее пьют в лечебных целях, используют для различных косметических и оздоровительных процедур.

Однако, кроме процедур в клиниках и отелей,  на курорте можно с удовольствием предаться и активному отдыху. Для этого созданы все условия. Женевское озеро с чистой водой —  вы можете прокатиться на всевозможных водных транспортных средствах.

Огромное количество туристов  приезжает сюда ради местного гольф-клуба. Здесь запросто можно встретить лицо с обложки самых популярных журналов, взять автограф у знаменитости и поиграть с ним в гольф.

А вечером можно прогуляться по красивым окрестностям или посетить один из ночных клубов, оставив ребенка на попечение няни.

admin