Отдых в Крыму, Зеленогорье

Крым, Зеленогорье
Крым, Зеленогорье

Всего 5-минут на машине и 2 отличные бухты с песчаными пляжами в вашем распоряжении. Здесь сформировался свой неповторимый микроклимат благодаря горному воздуху, Черному морю и множеству хвойных и лиственных деревьев. Природа в Зеленогорье просто неописуемая. Лучше самому один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Крым является одним из самых излюбленных мест отдыха. Здесь огромное количество пляжей, правда и народу полно. Многим жителям мегаполисов хочется моря, солнца и чтобы вокруг было поменьше народу. Спрашиваете возможен ли такой отдых в Крыму. Со знанием дела говорю да! К вашим услугам поселок Зеленогорье. Удивительная красота, заповедная зона, море и горы. Все это прекрасно сочетается с малочисленным населением и туристами. Не далеко от поселка есть небольшая, очень уютная гостиница «Золотой теленок». Здесь одновременно могут проживать не более 20 человек.

Скажете, что здесь, наверное далеко от моря? Совсем наоборот — всего 5-минут на машине и 2 отличные бухты с песчаными пляжами в вашем распоряжении (ну и море конечно).

Здесь вы прекрасно отдохнете от городской суеты и обретете спокойствие. Здесь полно мест для уединения и отдыха. Прямо рай какой-то.

Гостиница тоже порадует своим комфортом и уютом. Здесь есть бассейн, баня, кафе. На ваш выбор любой номер — все люксы (одно- и двухкомнатные).

В местном кафе вы сможете в полной мере оценить местную кухню. Специально для вас приготовят целого барашка и много всего другого. Здесь свое хозяйство: куры, коровы, овцы, огороды. Все натуральное и экологически чистое (ведь это заповедник).

В 300-х метрах от гостиницы расположено живописное горное озеро, и еще 4 озера немного дальше. А пройдя 200 м от гостиницы вы попадете в местное ущелье, по которым протекает горная река. Здесь есть специальные горные тропинки, которые приведут вас к чашам с горной водой. В них обязательно захочется искупаться, а прохладная вода покажется чудом среди жаркого крымского лета. Это место невероятной красоты и не имеет аналогов во всем мире.

Зеленогорье будет интересно и любителям истории. Здесь много древних памятников. Побывав здесь вы обязательно попадете к пастушьей башне или как ее еще называют Чабан-Куле, входившей когда-то в состав целой крепости, построенной в 14 веке. Именно здесь были найдены древние греческие гробницы.

Природа в Зеленогорье просто неописуемая. Лучше самому один раз увидеть, чем сто раз услышать. Любители ягод и грибов здесь будут счастливы. Найдется занятие и для любителей рыбалки. Говорят здесь ловят приличные экземпляры.

В общем сплошные удовольствия этой жизни!