Туристические поездки по Австрии

Туры в АвстриюАвстрия является впечатляющей страной, расположенной в Центральной Европе и по праву считается одним из самых популярных туристических направлений в Европе. Эта живописная страна граничит с Венгрией, Германией, Чешской Республикой, Словенией, Италией и Швейцарией.

История Австрии восходит к доисторическим временам, когда страна была оккупирована кельтскими племенами.
Благодаря своему расположению в высокогорье Альп Австрия является горной страной. Южные Известняковые Альпы, Северные Известняковые Альпы и Центральные Восточные Альпы расположены в Австрии. Австрию можно разделить на пять основных географических зон: Венский бассейн, Гранитное плато, Карпаты, Альпы и Австрийские Альпы. Туристические поездки по Австрии — это всегда восторг, особенно если с вами профессиональный гид.

Поскольку Австрия расположена в зоне умеренного климата, то имеется четыре ярко выраженных сезона в течение года.

Австрия считается одной из самых процветающих стран Европы.  Эти страны: Венгрия, Германия, Чехия и другие вы тоже можете посетить. Вам просто нужно у туроператора, к примеру, туристическое агентство в Митино попросить соответствующую визу.  Шенгенская виза позволяет путешествовать по всей Европе.  Вы сможете, проживая в Австрии съездить и в другие европейские страны и насладиться  многочисленными достопримечательностями и потрясающими красотами, которые не оставят равнодушными туристов из разных стран.

Кстати, о проживании. Отели в Вене не из дешевых. Однако, то же турагентство в Митино может предложить вам проживание «эконом-класса» — недорогие семейные гостиницы или пансионы.

Австрия может похвастаться очень богатой и славной культурой. Это родина знаменитых музыкантов и композиторов, в числе которых Гайдн, Моцарт, Шуберт, Штраус, Шенберг и Берг. Песни и музыка неразрывно вплетены в культуру страны. 

Всемирно известные архитекторы, включая Отто Вагнера, Оскара Кокошки, Густава Климта, Эгона Шиле родились в этой прекрасной горной стране.

Кухня Австрии также известна во всем мире. Австрийская кухня обязана многим влиянием баварской, итальянской, еврейской, чешской и венгерской кухням.