Обзор крупнейших гостиниц Красноярска

Обзор крупнейших гостиниц Красноярска

Крупнейший мегаполис Красноярск является деловым и культурным центром Восточной Сибири, где ежегодно проводятся выставки и конференции всероссийского и международного уровня. Всем своим гостям Красноярск предлагает различные варианты размещения в отелях 3* и 4* категории, гостиницах эконом-класса и в уютных мини-отелях.

Среди гостиниц 3*-уровня стоит обратить свое внимание на гостиницы «Красноярск», «Яхонт», «Октябрьская» и «Валерия».

Гостиница Красноярск является крупнейшим отелем города, располагающим 249 номерами различной категории. Во всех номерах: телевизор, холодильник, телефон и ванная комната. Расположенная в центральной части города, гостиница будет удобна не только для отдыха, но и для проведения деловых мероприятий. К услугам бизнесменов широкие конгрессные возможности отеля и свободный доступ в интернет по технологии Wi-Fi. Кроме этого, в гостинице хорошо организован отдых и всевозможные развлечения.

Гостиничный комплекс «Яхонт» неоднократно был отмечен престижными наградами. Все 68 номеров оборудованы телефоном, телевизором и холодильником. К услугам проживающих бизнес-центр, конференц-зал, банкетный зал, ресторан и ночной бар. После напряженного дня можно отдохнуть в сауне и получить сеансы массажа. «Яхонт» находится в 10 мин от ж/д вокзала и в 1 часе – от аэропорта «Емельяново».

На одной из центральных магистралей Красноярска расположилась гостиница «Октябрьская», из окон которой открывается великолепный вид на Енисей. Один из крупнейших отелей города располагает богатым номерных фондов, включающим номера категорий люкс, полулюкс, студии и стандарт. Уютные номера оборудованы необходимой бытовой техникой, а в стоимость проживания включен завтрак. Также к услугам проживающих предлагаются бизнес-центр, ресторан и бар, тренажерный зал, сауна, бассейн и солярий.

Небольшая, но очень уютная гостиница «Валерия» предлагает размеситься в 14 номерах, оснащенных всем необходимым для комфортного отдыха, включая интернет. Завтрак входит в стоимость проживания. Гостиница привлекательна не только относительно невысокой стоимостью проживания, но и подарками для новобрачных.

Гостиницы бизнес-класса в Красноярске предлагают широкий спектр дополнительных услуг, открывающих большие возможности не только для полноценного отдыха, но и для успешной деловой жизни. Четырехзвездные гостиницы в Красноярске гарантируют высокий уровень обслуживания и максимальный комфорт. Среди отелей такого уровня можно отметить гостиницы «Дом Отель», «Метелица», «Купеческий» и «Сибирь».

«Дом Отель» удобно расположен в центральной части города. Это современный бизнес-отель с 45 комфортабельным номерами, оснащенными проводным бесплатным интернетом и бытовой техникой. В отеле богатые конгрессные возможности, бизнес-центр, камера хранения, гастропаб и лобби-бар, а также охраняемая парковка.

Также в центре Красноярска находится гостиничный комплекс «Метелица». К услугам гостей 36 номеров, оснащенных всем необходимым для комфортного проживания. Гостиница предлагает посетить стильный ресторан с богатым меню русской и японской, кухни, сауну, бассейн, воспользоваться бизнес-центром, камерой хранения и бесплатной охраняемой парковкой.

Любителей роскоши порадует отель «Купеческий» с богатым убранством номеров и респектабельных холлов. К услугам отдыхающих банкетный зал, стильный ресторан, круглосуточный бар, бизнес-услуги и великолепный сервис.

Гостиница «Сибирь» – один из крупнейших отелей Красноярска, располагающий более 170 оборудованными номерами различной категории. Интернет включен в стоимость проживания. К услугам отдыхающих ресторан и кафе, авиа и ж/д кассы, отделение банка, пункты обмена валют, салон красоты, подземная автостоянка и многое другое. Гостиница отлично подходит для проведения масштабных деловых и торжественных мероприятий.