Карнавалы на Хэллоуин

Карнавалы на Хэллоуин
Карнавалы на Хэллоуин

Совсем скоро, 31 октября, люди во всем мире будут праздновать веселый праздник Хеллоуин и пусть многие осуждают этот «нехороший» день всех святых, но согласитесь, это же великолепно, когда кучки веселой детворы, наряженной в маскарадные костюмы носятся по улицам в поисках сладостей, пугая народ. Этот праздник можно сравнить с православными Святками , происходит практически то же самое, однако, Хеллоуин в этом смысле намного интересней.


Но не будем вдаваться в сравнения, и вспоминать историю возникновения праздников, об этом уже говорено не раз и написано миллионы статей, лучше поговорим о том, какие маскарадные костюмы на Хэллоуин для взрослых выбрать, где их приобрести или же, как сделать самостоятельно.
Что касается выбора костюма, отдайте эту привилегию своему чаду, не сковывайте его в выборе, пусть он захочет быть хоть Дартом Вейдером из звездных войн или же напротив Тинки Винки из телепузиков, пусть, это его выбор и его праздник.
Купить маскарадные костюмы, можно в любом крупном торговом центре, за неимением такого в вашем городе, загляните в интернет. На просторах всемирной паутины расположилось масса магазинов, предлагающих своим покупателям костюмы на любой вкус и цвет, от самых простых, до дизайнерских. Заметьте, что через интернет вы можете не только купить маскарадные костюмы, но и заказать их по собственному эскизу.
Если вы захотите сшить костюм вручную, от вас потребуется не только талант швеи, но и способности дизайнера, терпеливость и уравновешенность. Знайте, сделанный вручную костюм, может не понравиться ребенку, и тогда вы будете разочарованы, лучше доверить это дело профессионалам.
Карнавал, это всегда весело, эта забава существует уже не одно столетие, так почему же не порадовать ребенка карнавалом, если есть такая возможность. Не будь Хеллоуина, пришлось бы нашим детишкам радоваться раз в год, протокольными вечеринками которые по разнарядке устраивают педагоги без фантазии. Вам это надо? Подарите ребенку счастье, подарите ему Хеллоуин!