Страны и города

Деловой отдых в гостинице «Адмиралтейская»

гостиница Адмиралтейская

Гостиницы в центре Санкт-Петербурга расположены чаще всего в зданиях старой постройки. Это помещения, которые раньше были обычными жилыми зданиями или же целенаправленно строились как гостиничные комплексы. Ведь строительство в центре Петербурга каких-то высотных зданий и сооружений запрещено, поэтому приходится обустраивать отели в центре Петербурга путем ремонта старых помещений. Но от этого они не страдают, а даже, наоборот, выигрывают.

Особенно с точки зрения иностранцев, которые, приехав в Россию, обязательно хотят посмотреть на её странные особняки, в том числе  гостиницы в центре Санкт-Петербурга. Развиваться гостиничный бизнес в Петербурге стал после 1917 года, когда стали появляться многочисленные дешевые гостиничные дома.

Читайте также  Храмы Тибета и другие достопримечательности

 

Один из отелей, расположенный в историческом центре города в Коломне – это гостиница «Адмиралтейская» Санкт-Петербург. Остановиться в этом отеле будет приятно всем, но большего всего, конечно, ценителям искусства. Ведь вблизи гостиницы «Адмиралтейская» расположен всемирно известный Мариинский театр оперы и балета, Консерватория, Большая Хоральная Синагога и многие другие места культуры и отдыха.

 

Отель небольшой, хотя её и нельзя назвать мини-отелем. В ней всего 54 номера, их которых каждый найдет подходящий именно для себя. Во всех номерах удобства расположены в номере, имеется беспроводной высокоскоростной Интернет. Очень удобно, что отель «Адмиралтейская» обеспечивает трансфер от отеля до метро, что чрезвычайно удобно для гостей, которые часто имеют неподъемно тяжелые чемоданы, а также это удобно само по себе, ведь есть уверенность, что в определенное время вы точно окажетесь у метро.

Читайте также  Храмы Тибета и другие достопримечательности

 

Ресторан отеля предлагает посетителям домашнюю кухню Евразии. Вы можете попробовать различные украинские, кавказские блюда, а также съесть любимую еду русского меню. Ресторан обеспечивает выездное обслуживание, организуется бизнес-ланчи, кофе-брейки, питание участникам конференций и семинаров.

 

Кроме ресторана, гостиница «Адмиралтейская» Санкт-Петербург имеет другие удобства – иностранным гражданам оказывается визовая поддержка, организуются экскурсионные программы, можно купить сувениры, товары в дорогу в небольшом магазинчике, заказать ж/д и авиа билеты. Стоимость доступа в Интернет включена в сумму проживания в отеле, что немаловажно в нашем веке информационных технологий.

Читайте также  Храмы Тибета и другие достопримечательности

admin