Советы

Выбираем отдых по гороскопу

Отдых по гороскопу
Отдых по гороскопу

Наверное, все, кто часто путешествует, замечали, что в одних городах и странах они ощущают себя, как дома. Прекрасно себя чувствуют, настроение хорошее. А в другом, даже не смотря на комфортные условия, плохо спят, раздражаются по пустякам и испытывают непреодолимое желание скорее уехать. Каждая страна обладает своей энергетикой и находится под влиянием одной из планет.

Астрологи утверждают, что выбирать страну для проживания и отдыха нужно в соответствии со своим знаком зодиака. Одним словом, как для людей существует гороскоп совместимости, так и место отдыха должно соответствовать вашему знаку зодиака.

Овны — активный знак, им необходима смена впечатлений, яркие события. Поэтому идеальным отдыхом для овнов будет катание на лыжах, сплавы по рекам. Страны: Германия, Англия, Швейцария, страны Ближнего Востока и Южная Азия.

Читайте также  Качественные надувные резиновые лодки Bark

Тельцы прежде всего ищут комфорт. Им подойдут СПА-отели с бассейнами, массажными салонами на морских курортах, а также Венгрия, Германия, Чехия.

Любознательным Близнецам нравится разнообразие, яркие впечатления. Все это можно получить в путешествиях по Южной Америке, канаде, а также в турах по Греции и Израилю.

Раки будут комфортно себя чувствовать в проверенных местах, не шумных и спокойных. Страны Европы для этого подходят лучше всего. Но и Канарские острова, Гоа Ракам также придутся по душе.

Лев, как царь зверей, комфортно себя ощущает лишь в ситуации, когда он в центре значительных событий. Для этого подойдут туры на фестиваль в Бразилии, Италия и Греция со знаменитыми древними городами, Париж и Лондон с музеями сокровищ мирового искусства.

Читайте также  Подготовка к восхождению

Израиль — как страна трех религий

Дева — один из самых трудолюбивых и практичных знаков зодиака. Девам близки по духу европейские страны, с их педантичностью во всем, обязательными людьми. Это Швейцария, Германия, Чехия, Эстония и Латвия, а так же Япония.

Весам свойственно обостренное чувство прекрасного. Поэтому их очаровывает Париж, древние замки Англии и Южной Чехии, Китай и Южная Америка покоряет захватывающими дух пейзажами. Курорты Красного моря приятно удивляют экзотическими красивыми рыбками и прозрачным морем.

Скорпионы любят отдыхать в экзотических местах. Таких на нашей планете не мало: Индия, Куба, Африка, морские круизы по средиземному морю и океану.

Читайте также  Хотите купить качественный самокат?

Стрелец так же любитель экстрима. Сплавы по горным рекам, покорение горных вершин — это то, что приносит удовольствие Стрельцам. Чем экзотичнее путешествие тем лучше. Кругосветное путешествие или морской круиз к берегам Австралии — то что нужно этому знаку зодиака.

Козероги прежде всего ценят душевный покой. Им близки по духу страны с европейской культурой: Прибалтика, Англия, Германия, Норвегия.

Водолеям комфортно в местах, где преобладают широкие просторы: Канада, Чехия, Болгария, Россия, Австралия

.

Рыбы прекрасно себя чувствуют на морских побережьях: средиземноморские страны, Новая Зеландия, Индонезия, Таиланд, Бразилия,Канада и океанические острова.

admin