Советы, Экстрим

Активный отдых в Москве

Активный отдых в Москве
Активный отдых в Москве

К сожалению, не все могут позволить себе поехать на выходные или в отпуск на отечественные или заморские курорты. Что делать, чтобы отпуск не прошел безрадостно в каменных джунглях Москвы? Во-первых, не стоит поддаваться унынию из-за того, что вы не можете себе позволить поездку на море или заграничный тур. Ведь десятки тысяч людей приезжают в Москву полюбоваться ее достопримечательностями.   В Москве полно интересных мест. Если вас не прельщают музеи и художественные галереи, вы можете посвятить свое свободное время активным видам отдыха. Ведь в в течение трудового года, на это не было времени. Итак, чем можно заняться в Москве, чтобы восстановить физическую форму, или просто «погонять адреналин»?

Читайте также  Подготовка к восхождению

Начнем с фитнес-клубов.  Давно ли вы туда заглядывали?  Провести несколько часов в спортзале на тренажерах, там же посетить сауну, сделать приятный массаж — это гораздо лучше, чем провести весь день на диване с пультом от телевизора в руке.

Современные фитнес центры это не только спортивные залы с силовыми  тренажерами, но и бассейн, групповые занятия аэробикой, салон красоты, парная, массаж.

Ну а если вам хочется более острых ощущений, то к вашим услугам есть пейнтбол — увлекательный вид спортивного отдыха.  Если у вас нет специальной экипировки и снаряжения — не беда. В каждом пейнтбольном клубе вам выдадут напрокат все, что необходимо для этой игры.   Крупные площадки подмосковья для игры в пейнтбол находятся в загородных клубах, однако и в Москве есть клубы для пейнтбола, как с открытыми площадками, так и расположенные в закрытых залах.

Читайте также  Качественные надувные резиновые лодки Bark

Сквош. Игра, набирающая свою популярность по всей Европе и в России, в частности.  Сквош хорош тем, что играть можно даже  вдвоем.  Игра в сквош с одной стороны очень подвижная, тебующая определенной физической формы, но с другой стороны требует логического мышления. Ведь игроки  должны рассчитывать свой удао по мячу так, чтобы соперник не смог отбить мяч. Кроме того, игра сквош не требует покупки дорогой специальной экипировки.

Кроме этих видов активного отдыха в Москве всегда доступны закрытые и открытые бассейны, катки, прыжки с парашютом, скалодромы.

Читайте также  Где продается самая лучшая футбольная экипировка

Как видите, не выезжая из Москвы, провести выходные дни увлекательно и с пользой для здоровья не составляет проблемы.

admin