Горнолыжный отдых, Отдых в горах

Летний отдых на горнолыжных курортах

Отдых в горах Европы
Отдых в горах Европы

Наступили летние дни, жаркое солнышко, пляж, ласковое море и продолжительный отпуск – просто райское время. Некоторые туристы среди лета хотят оказаться на снежных просторах и покататься на лыжах.

Такая возможность у них есть. Многие горнолыжные курорты работают в летние месяцы.

К числу таких мест относятся курорты южного полушария, а конкретней Аргентины, Новой Зеландии и Австралии. В Европе туристов ожидают на горнолыжных курортах Франции (курорты Ле дез Альп и Тинь), Италии (курорт Червиния) и Австрии (курорт Хинтертукс).

Город Мюнхен (Бавария) расположен у подножия баварских Альп, это делает город привлекательным для любителей горного отдыха.  А кроме горнолыжных спусков, Мюнхен привлекает и другими достопримечательностями — пивными залами, где подают знаменитое баварское пиво,  фольклорными фестивалями. Да и сам по себе Мюнхен поражает своей готической архитектурой.

Читайте также  Горнолыжные курорты Австрии для взрослых и детей

Французские курорты начнут принимать гостей восемнадцатого июня, итальянский курорт — второго июля, а австрийский курорт работает круглогодично.

Летний отдых на горнолыжном курорте довольно уникален, утром можно покататься на лыжах, а днем ходить в походы, велосипедные прогулки или играть в теннис.

admin