Страны и города, Экстрим

Самая плохая гостиница мира

Отдых в Амстердаме«Hans Brinker» — запомните название этой гостиницы! Ежели вы собираетесь семьей поехать на отдых в Амстердам, «Hans Brinker» одно из тех мест, куда лучше вообще не попадать. Дело в том, что это худшая гостиница в мире.  Хуже найти очень сложно.  Причем, признано это не комиссиями, международными обозревателями, а самими ее владельцами. Номера достаточно чисты. На этом  все плюсы отеля  заканчиваются.

Владельцы, имея все же предпринимательскую жилку, организовали пиар  своей чудо-гостиницы на недостатках. В Амстердаме гостиница хорошо разрекламирована. Яркие брошюры содержат информацию, что в отеле «Hans Brinker» ужасное обслуживание посетителей, средней мягкости кровать, а работающий душ и не текущий унитаз уже роскошь. Вас прямо предупреждают, что романтический семейный отпуск в этом отеле превратится в самый кошмарный отдых.  Найти технику, которая работает, также трудно, как отыскать иголку в стоге сена, а слово «евроремонт» никак к этому отелю не относится. О дополнительных услугах помимо самого размещения речь не идет. Но это только цветочки.

Читайте также  Храмы Тибета и другие достопримечательности

Ягодки – вы запросто можете наткнуться на собачьи фекалии в холле гостиницы, в номере вас могут ждать прожженные простыни и полотенца с подозрительными пятнами. Тем не менее, такая необычная реклама принесла свои плоды.

По информации от владельцев предложение отеля намного превышает спрос. Номера забронированы наперед и так просто в них не попасть. Есть подозрение, туристы в ней не живут, а оплачивают стоимость номера, чтоб посмотреть на все это и пофотографироваться. Обходиться им это около 40$. Человеку нужны хлеб и зрелища. Такая гостиница, несомненно, зрелище незабываемое, провести ночь в номере такого отеля настоящий семейный экстрим. Возможно, это не самая плохая гостиница, но больше никто в сфере предоставления временного проживания так громко не заявляет о своих изъянах, придумывая все новые гадости для своих постояльцев,  и не строит на этом свою пиар-кампанию.

Читайте также  Храмы Тибета и другие достопримечательности

Таким образом, Hans Brinker стал новой туристической изюминкой Амстердама. Вот как можно зарабатывать деньги на плохом сервисе.

admin