Страны и города

Горящие туры в Хургаду (Египет)

туры в Хургаду
туры в Хургаду

Для кого-то Египет начинается с пирамид, фараонов и истории древнейшей цивилизации. Кто-то приобретает путёвки в Египет, чтобы погреться на теплом солнышке. Кто-то скажет, что эта страна начинается с аэропорта, разнообразных развлечений, музеев и осмотра достопримечательностей. Ну а для многих туристов Египет начинается с одного из самых посещаемых городов этой страны – с Хургады. Отдых в этом городе отличается от отдыха во всех других местах, где вы отдыхали раньше. Это и активное времяпрепровождение, и прикосновение к древнейшей цивилизации, и незабываемый шопинг. Здесь всегда солнечная погода, даже в зимние месяцы, всегда чистые пляжи и ласковое море.

Любители подводного плавания в первую очередь стараются приобрести горящие туры в Хургаду. Среди них этот курортный город является самым популярным, так как его морские окрестности – это прекраснейший музей затонувших кораблей. Согласно рассказам любителей подводного плавания, погружение в воду можно сравнить со вторым рождением. Когда-то все человечество вышло из моря, поэтому, возвращаться туда хочется снова и снова. В египетском курортном городке Хургада есть все, что нужно для настоящего отпуска в подводное царство.

Стоит также отметить всемирно известные отели Хургады. В них есть все и для веселых шумных компаний, и для отдыха всей семьей. В городе функционируют более двухсот отелей, которые расположены вдоль, почти всей береговой линии, и постоянно принимают гостей с разных концов света. Все отели обладают высококачественным сервисом и соответствуют мировым стандартам. Здесь есть номера на любой вкус и бюджет – и гостевые домики для студентов, и пятизвёздочные класса «deluxe».

Приезжайте в город Хургада, и вас ждут огромное количество возможностей для интересного времяпрепровождения. Это и морские прогулки, и сафари, и познавательный отдых. Те люди, которые едут ради снорклинга или дайвинга, утолят «жажду моря» на экскурсиях к рифам, которые расположены у островов или в открытом море.
Посмотреть на подводный мир Красного моря, где, собственно, и находится этот город, можно и не погружаясь в воду с аквалангом. Будет достаточно только надеть ласты и маску, а затем на борту подводной лодки «Синдбад» погрузиться на двадцати метровую глубину, и с комфортом смотреть и изучать жизнь морских обитателей.
Читайте также  Храмы Тибета и другие достопримечательности

admin