Новости

На Эйфелевой башне туристы будут кататься на коньках

Каток на Эфелевой башнеРождество в Европе — это почти месяц ярких праздников и развлечений для всех. По сложившейся традиции к рождественским праздникам в Париже на главной достопримечательности города, так любимой туристами и самими парижанами, откроется каток. Гладкое сверкающее полотно катка разместится на первом этаже Эйфелевой башни.

Каток начнет свою работу пятнадцатого декабря и будет работать до тридцать первого января. В этот период любой желающий будет кататься на коньках, наслаждаясь великолепной панорамой Парижа с высоты пятьдесят семь метров. Площадь катка будет составлять двести квадратных метров. Праздничную атмосферу на ледовом поле создадут спроецированные на ледовой поверхности изображения.

Посетители Эйфелевой башни кататься на катке могут бесплатно. Единственное правило, не приходить со своими коньками.  Коньки придется  брать здесь же в аренду. Кроме того,  вокруг катка будут открыты  киоски с напитками и закусками.  Каток на «Железной даме»  ( так называют парижане Эйфелеву башню) будет работать каждый день с десяти тридцати утра до десяти тридцати вечера.  Разумеется, в вечернее время здесь будет очень оживленно, ведь к удовольствию покататься на катке, добавиться возможность полюбоваться видами вечернего праздничного Парижа.

admin