Морские курорты

Отдых в Ялте

Отдых в ЯлтеО курорте Ялта написано столько всего, что трудно добавить что-то новое.  Яла не нуждается в рекламе, еще в позапрошлом столетии отдыхать в Ялте было престижно. Пожалуй, это самый популярный курорт в Крыму.  Главной особенностью  Ялты является уникальное сочетание климатических  и природных условий.  Живописные  горные вершины, яркая растительность, чистый целебный воздух и теплое море в сочетании с сухим субтропическим воздухом привлекают в Ялту тысячи туристов  со всех уголков  ближнего и дальнего зарубежья.

Санатории Ялты — это еще одна достопримечательность Ялты, курортология в этом городе имеет давнюю историю, здесь лечились еще представители дворянских семей царской России, а затем партийные руководители СССР и культурная элита.  Попасть в ялтинский санаторий на отдых было не легко.

Читайте также  Незабываемый отдых на Черном море

Но сегодня лечение в Ялте доступно всем. Кроме того, санатории активно обновляют свое оборудование, проводят реконструкцию зданий и лечебных помещений.  Сегодня есть возможность выбрать санаторий в соответствии с профилем заболевания и просто любой понравившийся на сайте http://otdyh-v-yalte.com.

Но не только санаториями знаменита Ялта, здесь можно и просто отлично провести время отпуска вместе семье, или молодежной компанией.
Традиционно каждое лето в Ялте проходят различные кино и музыкальные фестивали,  здесь гастролируют звезды кино и эстрады, лучшие музыкальные коллективы. Одним словом, в Ялте никак не получится скучать.

Читайте также  Незабываемый отдых на Черном море

Пляжный отдых каждый представляет себе по своему. Кто-то мечтает просто расслабиться на песочке и поплавать — для них на пляжах Ялты есть удобные шезлонги и зонтики. Для тех, кому по душе активный отдых на море —  придется по вкусу возможность прокатиться по морским волнам на водных мотоциклах, катамаранах. А что может быть увлекательнее, чем полюбоваться прекрасной Ялтой с высоты птичьего полета, паря на  или полетать на дельтаплане.

Одним словом, Ялта — это отдых для всех.

 

admin