Страны и города

Эпоха рыцарей в отеле Lakeside

В федеральной земле Бранденбург в Штраусберге  (Германия)  на берегу лесного озера располагается четырехзвездочная гостиница Lakeside. Постояльцы отеля в буквальном смысле попадают в век рыцарей и принцесс.

Внутреннее убранство гостиницы поражает гостей разнообразием рыцарских доспехов, картин и других вещей эпохи рыцарей. В большом рыцарском зале отеля находится огромный камин, в котором можно спокойно зажарить большого кабана, пойманного в лесу, окружающем отель.

Постояльцев гостиницы ждут три семейные комнаты, сорок пять номеров на двоих и роскошный свадебный номер-люкс. Все гостиничные апартаменты обставлены в духе рыцарства. Изящная мебель, шелковые обои и изысканные ковры привезены из Англии.

Читайте также  Храмы Тибета и другие достопримечательности

Вопрос, чем заняться в отеле не стоит.  Гости отеля смогут гулять по ухоженному саду, купаться в бассейне, посещать сауну с ароматерапией и спа-кабинеты, в которых проводятся массажные и косметические процедуры.  Специалисты фитнес центра быстро приведут в порядок уставший организм.

Хороший врач всегда на вес золота, особенно если есть проблемы с нервной системой. Найти невропатолога довольно сложно даже в столице Украины. Невролог Киев поможет определить основной диагноз и пройти нужное лечение. Не затягивайте с визитом к невропатологу, ведь это один из самых главных врачей!

admin