Мальдивы. Отдых для молодоженов
Страны и города

Мальдивы. Отдых для молодоженов

Мальдивы — излюбленное место молодоженов, ведь трудно найти более романтическое место для проведения свадьбы и медового месяца.  Особенно популярен в этом смысле курорт Dhevanafushi. Он является одним из первых курортов Jumeirah, который находится на Мальдивах. Jumeirah Dhevanafushi – это целый комплекс из 16 океанских и 22 островных вилл. Его название означает «уникальный остров». Отсюда до ближайшего острова примерно 10 км. Это местечко окружено удивительными коралловыми рифами и нетронутыми тропическими лесами. 16 вилл The Ocean Pearls называют океанскими жемчужинами. Каждая из них имеет открытую зону отдыха и приватный бассейн.

Читайте также  Храмы Тибета и другие достопримечательности

Если свадебное агентство предлагает вам организацию свадьбы на Мальдивах, в  Jumeirah Dhevanafushi, обязательно соглашайтесь!

Концепция курорта, который был открыт в 2011 году, была разработана дизайнерами из Blink Design Group. Просторные комнаты, выразительные аутентичные формы, стильный дизайн, соединенный первозданной красотой и манерой приватного острова, подарят незабываемые впечатления. В шикарных интерьерах можно увидеть выделенные рабочие зоны, которые оформлены в природных тонах.

Приезжих ожидают рестораны высокой кухни, павильон для желающих заняться йогой, прекрасный центр Talise Spa и большой выбор активного отдыха – от дайвинга у рифов на Мальдивских островах до выхода под парусом и простой рыбалки. Если все эти активные развлечения на воде вам в новинку, вы можете  взять с собой инструктора, и тогда вы получите массу удовольствия.

admin