СПА курорты в Тайланде
Спа-курорты, фитнес

СПА в Тайланде

СПА курорты в ТайландеНевозможно поехать в Тайланд и не посетить знаменитые СПА – салоны, известные своими процедурами, которые благотворно влияют на организм человека. А негромкая приятная музыка позволит вам полностью расслабиться и забыть обо всех проблемах. В основе процедур лежат древнейшие традиционные методики, созданные несколько сотен лет назад. Среди этих процедур, можно выделить знаменитый тайский массаж, равному которому нет нигде в мире.

Попадая в СПА в Тайланде, вы ощутите себя в совершенно ином мире, ведь вас будет окружать только приятная тишина.  Кроме массажа здесь вы сможете насладиться сеансами ароматерапии, заняться йогой или медитацией. В СПА в Тайланде вы найдете и древнее индийское искусство аюрведа. В салонах работают специалисты самого высокого уровня, которые профессионально выполняют любой вид массажа, например оздоровительный, шведский, биоритмический, масляный или какой-либо другой.

Возвращаясь домой после райского отдыха, не забудьте своим родным и друзьям привезти в подарок мази и бальзамы из Тайланда, уникальные свойства которых были признаны учеными со всего мира. Тайские бальзамы признаются настоящим волшебным средством, которые помогут снять головную или мышечную боль, убрать синяки и отеки после травм, зуд от укусов насекомых. Тайские мази и бальзамы замечательно помогают при насморке, снимают болезненные ощущения на теле, возникающие при простуде, а также обладают рядом других полезных свойств.

Бальзамы из Тайланда полностью состоят из компонентов, которые имеют эндемическое происхождение, то есть являются частью растений. Кроме того, это не совсем простые растения, они произрастают в западной части страны, а если точнее — на Бирманской границе. Поэтому нигде в мире не будет аналогов тайским бальзамам и мазям.

Тайланд — это одна из туристических стран, известная не только райской природой, но и ставшая символом питания жареными кузнечиками, продажи тела и забивания косячков. Все кто планирует отдых в Юго — Восточной Азии, должны иметь ввиду, что наркотики в Тайланде запрещены официально. Позиции правительства в этом плане непримиримы и предусматривают за торговлю наркотиками высшую меру наказания. Поэтому провозя с собой небольшой коробок травки, можно запросто оказаться на год в тайской тюрьме, которая не отличается комфортностью и гуманным отношением к заключенным.

Обнаружение мелкой дозой марихуаны грозит арестом и приличным штрафом. В этом случае вы будете занесены в черные списки. Только представьте, чем для вас может сказаться, приобретая наркотики в Тайланде в одном из прибрежных ресторанчиков. Вместо наслаждения экзотической красотой природы, придется ощутить все прелести ответственности перед законом.

Почти всем известно, что в марте прошлого года природная стихия нанесла серьезный ущерб по регионам Мьянмы, Лаоса, Вьетнама и Таиланда. Как сообщали информации Геологической службы США, подземные толчки достигали семи баллов. Землетрясение в Таиланде сопровождалось толчками, достигающие пяти баллов.

По сообщениям местных властей и российского посольства из числа пострадавших, не было ни одного российского туриста. Землетрясение в Таиланде произошло, приблизительно в ста километрах севернее города Чианграй, которое дошло и до столицы страны, расположенной в 770 километрах от эпицентра. В результате жителям Бангкока экстренно пришлось покинуть все высотные дома, которые активно раскачивались. Туристические города Паттайя и Пхукет, также были затронутыми землетрясениями, но в гораздо меньшей степени. Сегодня в этой стране установилась спокойная атмосфера и вновь открыта для путешествий.

admin