туры в юар
Экстрим

Отдых в ЮАР

туры в юарЮАР привлекает туристов, предпочитающих путешествия в неведомые края, ищущих экстремальный и активный отдых. Однако, Южно-Африканская Республика вовсе не настолько лишена благ цивилизации, чтобы отдых в ней можно было назвать экстремальным.  ЮАР — страна с ярким колоритом.  Образы древней африканской культуры, дикая величественная природа на фоне вполне европейской туристической индустрии делают ЮАР очень привлекательной для путешественников.
Большинство туристов  отдых в ЮАР привлекает в первую очередь уникальный природный мир.  Главная цель туров ЮАР — это посещение национальных парков и заповедников. Эта удивительная страна прежде всего оотличается уникальным миром флоры и фауны.  Самые популярные туры в юарсвязаны с сафари.  Здесь туристам предлагают охоту на любой вкус — традиционные на джипах и экстремальные, ночные сафари. А так же  сафари на частных самолетах и даже на воздушном шаре. Во время тура-сафари вы можете  увидеть африканских слонов, семью львов, стада носорогов и буйволов, а также леопардов. 

Читайте также  Храмы Тибета и другие достопримечательности

ЮАР знаменита своими национальными и частными заповедниками, где можно наблюдать и вести фотоохоту на диких животных  в их естественных условиях. Самые известные заповедники: Крюгер (Kruger National Park),  один из крупнейших заповедников мира. Национальный заповедник Пиланесберг (Pilanesberg National Park), расположенный в кратере потухшего вулкана.

Во время посещения ЮАР туристов обязательно знакомят с  развлекательным центром Сан Сити. Этот центр отдыха создан не природой, в с помощью современных технологий, но точно воспроизводит непроходимые джунгли с бурными реками и водопадами, особый восторг вызывает Мост времени и долина волн. Здесь расположен фешенебельный пятизвездочный отель  Palace of the Lost City 5*, один из самых роскошных в ЮАР.

admin