Лечение на Кипре
Спа-курорты, фитнес

Лечение на Кипре

Лечение на КипреКипр привлекает туристов  с разных стран уже не первое столетие.  Современный Кипр — это прекрасное обслуживание в отелях, отличная кухня,  благоприятный климат, чистые пляжи муниципальные, и отличные санитарные условия на пляжах и общественных местах.

 

Для  курортного пляжного отдыха самое оптимальное время — апрель-май и сентябрь-октябрь.  Между этими месяцами на пляжах слишком жарко. А в зимние месяцы,  январь-февраль, отлично подходят для катания на лыжных курортах.

 

Одним из популярных туристических направлений на Кипре считается талассотерапия. Этот вид отдыха предлагают многие пятизвездочные отели на Пафоса и Лимассоле, где  работают прекрасные СПА-центры.
Основные направления лечебных туров на Кипр: программы «антистресс», лечение опорно-двигательного аппарата,  реабилитация после хирургического вмешательства,  программы «антицеллюлит» и снижение веса, заболевания суставов,  омолаживающие курсы и многое другое. Подробнее о лечебных турах можно посмотреть здесь — http://medicine-tour.ru/kliniki/cyprus/.

 

Наиболее обширные оздоровительные процедуры предлагают отели в Пафосе: Four Seasons 5*, Le Meridien SPA & Resort 5*, Amathus Beach 5*, Anassa 5*.

 

Лучшие лечебные учреждения, которые занимаются решением серьезных проблем здоровья находятся в Лимасоле и Никосии. Здесь высокий уровень медицинского обслуживания, и что не менее важно, русскоязычный персонал, который помогает в общение с врачами. В клиниках Кипра новейшая диагностическая аппаратура и высококвалифицированные медики, которые помогают справиться с целым рядом самых серьезных заболеваний. Курс лечения подбирается индивидуально для каждого пациента, в соответствии с результатами полного обследования и общего состояния пациента.

 

Большинство кипрских врачей обучались в престижных ВУЗАХ  США, Канады, Германии, Израиля и других ведущих стран ЕС. Медицинские клиники Кипра занимают ведущее место по эффективности лечения различных заболеваний, такие как бесплодие, болезни сердечно-сосудистых заболеваний. Одни из самых высоких результатов ЕКО в Европе  также занимают клиники Кипра.

admin