Отдых и рыбалка на Азовском море
Рыбалка

Отдых и рыбалка на Азовском море

Отдых и рыбалка на Азовском мореАзовское море далеко не самое большое по размерам, как  Черное и Каспийское. Но не смотря на это отличается большим запасом рыбы разных семейств.  Рыбалка на Азове, при знании всех ее нюансов,  довольно удачная на трофеи. Рыбы в Азовском море  около 70-ти видов.  Самые популярные: белуга, осетр, кефаль,  камбала, хамса и  бычки. Но самая распространенная, конечно,  тюлька.

 

Отличительная особенность рыбалки на Азовском море это способ  ловли. Хотя рыбы здесь много, но ловля на  спортивные снасти  здесь не очень удачная. Рыбаки ловят, в-основном, на донную снасть  с дальним забросом с берега или с лодки. Таким образом вытаскивают бычков и тюльку.

Будучи на отдыхе в этом регионе,  можно отлично порыбачить на одной из рыболовных баз. Одна из самых известных рыбацкий станций — станица Голубицкая.  Голубицкая  достаточно известна среди рыбаков. Расположенный в Тамани, сегодня это поселок все больше набирает  популярность среди туристов. Не смотря на то, что это все же деревня, смело  планируйте отпуск в Голубицкая на отдых в 2013г. Здесь можно провести достаточно комфортно свой отпуск.

 

Кроме купания в теплом Азовское море и рыбалки,  отдыхающих здесь ждет масса развлечений:  аквапарк на побережье, дельфинарий, парусная школа, виндсерфинг, крокодиловая ферма.  Молодежь развлекается в ночных клубах,  бильярдном клубе, есть и конно-спортивная школа.

Еще одно достоинство Голубицкой — озеро с природной лечебной грязью.  Для того, чтобы подлечить суставы и болезни опорно-двигательного аппарата сюда приезжают специально.  Озеро небольшое и неглубокое,  целебная грязь находится на дне, воспользоваться им может каждый желающий.

Одним словом, отдых в Голубицкой многоплановый, интересный для всех.

 

 

 

 

admin