Горнолыжный курорт Буковель
Горнолыжный отдых

Отдых в Буковеле, Карпаты

Горнолыжный курорт Буковель Горнолыжный курорт Буковель в Ивано-Франковской области в Украине — прекрасная альтернатива заграничным пафосным курортам.  Буковель достаточно крупный курортный центр, горнолыжные трассы не намного отличаются по уровню комфорта от европейских, зато цены на отдых приятно удивляют.  Закарпатье  — это не только великолепные горнолыжные трассы, но и край первозданной природы.  Захватывающие дух красивейшие ландшафты, горные вершины, водопады и зеленые склоны с ароматами лесных трав сочетаются с европейским уровнем обслуживания в многочисленных отелях и туристических центрах.

 

Буковель — это место, где вся инфраструктура «заточена» под туризм, в ресторанах прекрасная кухня, персонал в отелях и торговых центрах доброжелателен.  Местное население заинтересовано в том, чтобы каждый год сюда приезжало как можно больше туристов.  В Буковеле есть несколько видов размещения, роскошные отели совсем рядом с подъемниками, небольшие уютные гостиницы в близлежащих поселках или частный сектор. Разумеется, цены на  проживание на Буковеле зависят от этих факторов и сезона.

На курорте, кроме прекрасных горнолыжных трасс  и прогулок по живописным окрестностям, есть возможность провести досуг увлекательно.  Туристов ожидают разнообразные бутики, магазины с сувенирами, кафе рестораны. Для того, чтобы оценить дух Закарпатья, обязательно стоит посетить  колыбу гостиницы «Ра».  Здесь вы сможете познакомиться с местными традициями, отведать национальную кухню, послушать живую фольклорную гуцульскую музыку в сопровождении знаменитой трембиты.

 

В Бурковель можно смело отправляться на отдых с детьми.  На курорте созданы отличные условия для маленьких туристов: детские лыжные трассы и горки для спуска на санях и сноубордах,  детский игровой клуб  и парк аттракционов.  Развлечений более чем достаточно для детей разных возрастов.

 

Горнолыжные трассы  Буковель

Буковельские горнолыжные трассы составляют 60 горнолыжных спусков,  которые разделены по уровню сложности.  Оборудованы и 8 черных трасс. Помимо 14 подъемников,  есть также мультилифт.

 

admin