Отдых и лечение в Трускавце
Спа-курорты, фитнес

Отдых и лечение в Трускавце

Прикарпатье известно не только своей первозданной природой, но и бальнеологическими курортами. О целебных свойствах  местных минеральных источников слава идет еще с середины 18  века. Самым популярным курортом уже более 100 лет является город Трускавец в Ивано-Франковской области.  Минеральная вода  «Нафтуся» — самая известная и распространенная, применении Нафтуси в сочетании с минеральными ваннами, физиотерапией, озокеритопроцедурами используют в лечении хронических заболеваний почек, печени и желчных путей,  мочеполовых воспалений, нарушений обмена веществ, сахарный диабет, и многие другие. Незаменим Трускавец и для больных мочекаменной болезнью. Лечение в Центре дробления камней в почках и мочевыводящих путях совместно с приемом «Нафтуси» способствует преодолению этого заболевания.

Курс лечения в санаториях Трускавца, как правило, рассчитан на две недели, вместе с лечебными процедурами в стоимость путевки входит и полный пансион. К лучшим санаториям Трускавцы относятся: «Алмаз», санаторно-гостиничный комплекс «Днепр-Бескид», «Кристалл», «Перлина Прикарпаття», «Рубин», «Хрустальный дворец». Если вам удобнее размещение в центре курорта, то вам подойдет санаторий «Янтарь». Подробнее о санатории можно узнать здесь: http://akwatur.com/yantar/.

За годы своего существования в Городе была налажена прекрасная инфраструктура, созданы условия для туризма и увлекательного отдыха.   Что касается санаторного лечения,  то за года постсоветского периода, лечебно-оздоровительная база постоянно совершенствуется.  Трускавецкие здравницы в состоянии предложить самый современный комплекс бальнеологических процедур.  Кроме лечебных процедур, в городе продумана и культурно-развлекательная программа для туристов. Непосредственно на курорте можно приобрести  различные экскурсии по достопримечательностям, связанным как с историей области, так и уникальными природными ландшафтами.  Красота  природы Карпат просто очаровывает.  Не зря поклонники этого края называют его Украинской Швейцарией.

 

Отдых в Трускавце — это прекрасная возможность восстановить здоровье и душевное состояние,  получить заряд энергии и новые яркие впечатления. Путевка в Трускавец стоит относительно  недорого, сюда можно приехать отдохнуть семьей, или с друзьями, цены на проживание и питание, а так же развлечения для туристов вполне по карману даже туристам и молодым семьям.  При этом туристические услуги  представляют собой вполне европейский уровень качества.

 

Отдых в пансионатах и санаториях Трускавца хорош в любое время года.  Летом гостей курорта радуют солнечные дни,  температура в среднем 25 градусов. И так продолжается с мая до середины ноября.  Зима в Трускавце достаточно мягкая, снега выпадает много, что дает отличные возможности для занятий зимними видами спорта: лыжи,  сноубординг и все остальное доступно на курорте.

 

admin