Туры в ЮАР
Страны и города

Туры в ЮАР

Туры в ЮАРГоворят, что если вы влюбитесь в Африку, это будет любовь на всю жизнь. Если вы относитесь к тем, кто узнал это на себе, то вам не нужно ничего объяснять. А если вы еще не были в Южной Африке, поверьте, что когда вы будете улетать оттуда, и землю под вами медленно покроют облака, вы будете говорить себе «Я должен сюда вернуться, я не могу не вернуться сюда хотя бы один раз…». Это неудивительно, потому что Южная Африка подает вам одно замечательное приключение за другим. Если не принимать во внимание то, что неприятные вещи происходят во всем мире, что с ворами, расистами и другими злыми людьми можно встретиться и на своей улице, что болезни не выбирают, что погоде все равно, что из-за него самолет может опоздать на несколько часов, если не принимать во внимание все неприятности, которые могут случиться где угодно… Южную Африку можно только расхваливать.

 

Не во всех турагентствах продают туры в африканские страны, советуем обратить внимание на агентство Tourboss. Здесь вам предложат недорогие туры не только в ЮАР, но и в Кению и Танзанию. Туры в ЮАР наполнены самыми разными впечатлениями. Вы можете посетить современные города с небоскребами, где вы найдете все достижения цивилизации, или маленькую забытую деревушку, где вы увидите танцующих под звуки бубнов туземцев.

 

Местные виноградники — как драгоценные камни в зеленом море холмов, и когда вы будете созерцать заход солнца в национальном парке со слонами, зебрами, жирафами, львами, шакалами, антилопами и сотнями птиц, вам будет казаться, что вам сниться прекрасный сон. Если захотите, вы можете покататься на страусе, пройти через огромную стаю морских львов или тысячу пингвинов, или оказаться посреди стада буйволов, которые гораздо опаснее и коварнее львов. Взгляд огромного и солидного буйвола, смотрящего прямо на вас, вы никогда не забудете. Не говоря уже о том, когда вы обнаружите туристов пока еще мало исследованного северо-запада страны. Здешняя суровая и немилосердная пустынная и скалистая среда на первый взгляд кажется мертвой, но это огромное заблуждение. В местах, где, как вам кажется, невозможно жить, вдруг чудесным образом появится река, оставляющая о себе незабываемое впечатление, вокруг которой концентрируется вся жизнь.

 

Также не забудьте про пропитанные кровью места, где умирали тысячи людей в битвах, при добычу алмазов, золота или при расовой борьбе. Когда вы попадете в горы, где природа создала фантастические скальные образования и пещеры, вы будете так же поражены, как когда увидите великолепный комплекс Sun city, который вырос как по мановению волшебной палочки и исполняет греховые мечты туристов. Если вы окажетесь у одного из сотен водопадов, достаточно закрыть глаза и принимать энергию, исходящую от огромной силы воды.

 

Страна это огромная, расстояния велики, но если вы любите путешествовать, вы не пожалеете об утомительных переездах. Прекрасные пейзаж, который перед вашими глазами будет меняться каждый час, наполнит ваше сердце и душу миром. Можно все дальше продолжать хвалить юг страны, который весной превращается в огромный цветущий ковер, прекрасное бурное море, глубокие каньоны и красивые озера, фермы с сотнями коров, пасущихся на прекрасных лугах, улыбающихся людей, которые поняли, что, возможно, именно так и выглядит рай.. И вспомните об этом, когда будете стоять на Столовой горе и смотреть на Кейптаун, располагающийся под вами. Вы поймете, почему он относится к самым красивым городам на свете.

 

Когда лучше поехать в Южную Африку?
Во многих местах особенно летом (с декабря по февраль) очень жарко, но также часто идет дождь. Весна (сентябрь-декабрь) — лучшее время для восхищения красотой диких цветов в Северно-Капской и Западно-Капской провинциях. Зима (июнь-август) умерена везде, кроме наиболее высоко расположенных городов, где морозит и идет снег. Больше людей выбирают отпуск с середины декабря до конца января, и поэтому, так же как и во время школьных каникул, курорты и национальные парки переполнены, а цены на побережье могут быть и в два раза выше. Абсолютный пик сезона — с конца декабря до середины января. Много туристов приезжают и с марта по апрель.

 

Необходимо предусматривать высокий уровень преступности, особенно в центрах крупных городов. Не рекомендуются посещения спальных районов крупных городов, прогулки в безлюдных местах и в центрах городов в сумерочное и вечерное время. Нападение может произойти и в люксовых кварталах, где могут действовать организованные криминальные группировки. Туристы часто становятся целью насильственных преступлений, поэтому желательно не привлекать к себе внимания ношением ценностей (украшения, часы, фотоаппараты и т. д.).
В ЮАР много людей, зараженных ВИЧ-инфекцией. Высок процент людей, зараженных и другими ЗППП. Рекомендуется повышенная осторожность, особенно при контакте с кровоточащими ранами. В стране значительно распространен и туберкулез.

 

В ЮАР без проблем можно договориться на английском, также часто пригодится и немецкий, причем не только в туристических центрах.
Розетки здесь нетипичны, поэтому необходим будет адаптер.

admin