Бюджетный отдых на Ибице

Бюджетный отдых на острове Ибица

Бюджетный отдых на острове ИбицаИбица — столица мировой клубной жизни, остров принадлежащий Испании. Синоним слов: ночные движенья, дискотеки, алкоголь и безудержное веселье. В летние месяцы, остров безраздельно принадлежит молодым: веселым, загорелым и свободным.

Каждое лето на Ибицу съезжаются любители разгульной жизни, алкоголики, меломаны и эротоманы. В основном здесь отдыхает молодежь из Англии и Франции. Местные цены на алкоголь для них просто мизерные. Например: стакан пива стоит всего два евро. В Лондоне или в Париже такой же стакан пива стоил бы, 6 — 7 евро.  Кроме этого, бюджетный отдых здесь возможен из-за большого количества кемпингов.  Кемпинг на Ибице существенно отличается от тех, что у нас в России. Здесь все чисто, цивилизованно; туалеты, душевые с холодной и горячей водой, умывальники. В общем все, что бы туристы чувствовали себя комфортно. Есть еще общая кухня и даже бассейн. И стоит это…

 

Даже смешно говорить. 7,5 евро в сутки.  Чтобы чувствовать себя совсем комфортно,  Стоит запастись некоторыми предметами обихода: полотенца и постельныое белье в кепинге не полагаются бесплатно. Большим спросом пользуется изотермическая сумка.  Для отдыха на Ибице летом  — это незаменимая вещь. В изотермическую сумку можно положить холодное пиво, мороженое или воду и напитки будут долгое время прохладными.  Или же взять с собой на пляж горячие сэндвичи и другую закуску, которые в термосумке будут сохраняться свежими и горячими почти 8 часов.  В зависимости от нахначения, изотермические сумки выпускаются разной конфигурации и размера.  Даже если вы поселитесь не в кемпинге, а в дорогом номере отеля с холодильником, такая сумка вам очень пригодится.

 

Население всего острова Ибица — 100000 человек. Но летом, со всего земного шарика, сюда прилетают и приезжают еще миллион туристов. Название Ибица, переводится как остров беса. Бес — это местный бог эротики, танцев и развлечений. В древности ему молились мужчины, что бы увеличить свою половую силу.

Самое легендарное место на острове — кафе Дель – Мар. Лучше всего встречать закаты в Париже на Эйфелевой башне, в Нью — Ерке на Эмпай Стей Билдинг, а если вы решили посетить Ибицу, то знайте: самые шикарные, захватывающие дух закаты в кафе Дель — Мар. Что — что, а закаты тут одинаково хороши, как доя богатых, так и для бедных.

А солнце заходит и наступает ночь. А это — шикарные девушки, море алкоголя, ди-джеи с мировыми именами и конечно же ночные клубы. И самый шикарный из них — Привиледж. Мало того — это самый большой клуб в мире. Он рассчитан на 10000 человек. Выглядит он как ангар для боингов.