О, Италия!

Города Италии

Города ИталииДревние города с богатой историей, изумительные пляжи Сардинии, незабываемая Сицилия, и, конечно же, Вечный город – Рим – вот она истинная Италия!
Вперед, в путешествие по самой романтической, самой красивой стране мира!

Вечная история любви

Путешествуя по Италии, невозможно не посетить Верону, город, который занимает особое место среди итальянских городов. «Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте!» — именно здесь, в Вероне и произошла эта история! Верона – Мекка для влюбленных всего мира!

Устройте себе Римские каникулы!

Все дороги ведут в Рим! Все, что можно было написать о Вечном Риме – написано, все, что можно было сказать — сказано! «Осколок рая» и «великолепнейший из всех городов», Вечный город — Рим надо только видеть, с головой окунуться в его атмосферу, ощутить его дух!

Венеция – жемчужина итальянской короны

Знаменитый венецианский карнавал, гондолы, плавно скользящие по улицам-каналам, великолепные аристократические дворцы, изумительной красоты мосты, известное всему миру венецианское стекло, все это восьмое чудо света — Венеция!
Мечтая встретить свою судьбу, примерить венецианскую Маску, тысячи туристов со всего мира назначают свидания в Венеции на главном символе города – мосту Риальто. Его изображение можно увидеть на открытках и картинах художников, но все же лучше любоваться им в реальном времени.

На Сардинию!

На острове Сардиния – рай для дайвингистов! Ласковое Средиземное море у берегов Сардинии — эталон прозрачности, а его подводный мир уникален. Пляжный сезон на Сардинии длится с июня по октябрь!

Остров южных страстей – Сицилия!

Как невозможно представить без Эйфелевой башни Париж, так не представить без Сицилии истинную Италию! Еще Гете сказал о Сицилии – «без нее Италия была бы несовершенной!»

Пиза – центр итальянского просвещения

Не только падающей башней знаменит город Пиза, разместившийся у реки Арно. Он славится культурой, он просто изумителен по художественной и архитектурной красоте.

Глядя на величественные строения Ватикана, путешествуя по романтическим каналам Венеции, любуясь достопримечательностями и природой Италии, забываешь о возвращении в суетный мир с его безликими серыми мегаполисами и бешенным ритмами.