Горнолыжные курорты Австрии
Горнолыжный отдых

Горнолыжные курорты Австрии: куда поехать?

Продолжаем серию наших рассказов о семейных горнолыжных курортах Австрии. Следующие два курорта-это Ledovec Stubai, Flachau и Ski Juwel Albachtal Wildschönau.

Самый крупный горнолыжный курорт Австрии-Ledovec Stubai

Горнолыжный курорт в центре горного ледника подходящий для детей?! Это-сюрприз! Услуги для посетителей разного возраста очень важны на леднике Штубай. От парковки до склонов можно добраться на технической новинке-новом гондольном подъемнике-это современная удобная транспортировка к горнолыжному центру с широкими и пологими склонами, в силу чего эта лыжная зона находится в первых рядах семейных горнолыжных курортов.
BIG Family Ski-Camp: склоны с небольшими уклонами для начинающих, тренировочный лифт и четыре конвейерных пояса, Fun Slope с волнистой поверхностью и трамплинами для прыжков, соревновательный склон и другие достопримечательности, которые сделают семейный отдых незабываемым. Кроме того, если родители покупают абонемент, то дети до 10 лет катаются бесплатно.

Читайте также  Где покататься на лыжах в Чехии

Горнолыжные курорты Австрии

Австрийский горнолыжный курорт Flachau предлагает выгодные семейные пакеты

Флахау регулярно готовит выгодные семейные пакетные предложения, позволяющие семьям сэкономить на отдыхе и отдохнуть всей семьей. К любимым семейным скидочным акциям относятся бонусные карты (Familienbonus), карты для молодых семей (Jungfamilienkarte), юниорская скидка на выходные (Junior Weekend Discount) или специальные семейные недели (Familienwochen). Flachau предлагает идеальные условия для семей: бугельные подъемники, трассы с хронометражем, санные трассы, большое количество широких синих и красных трасс,оснащенных современными подъемниками.

Австрийский горнолыжный курорт Flachau
Во Флахау 120 километров трасс, но, если Вы купите абонемент Sazburger Sports World, то сможете проехать на лыжах бесконечные 300 км, где взаимосвязаны зоны катания Amade (Wagrain, Flachau, St.Johann/Alpendorf, Zauchensee-Flachauwinkl, Flachauwinkl-Kleinarl, Radstadt/Altenmarkt, Eben, Filzmoos, Goldegg). Флахау может похвастаться разными вариантами расселения в различных ценовых категориях, где ребенок будет под постоянным присмотром и получит все необходимое.

Читайте также  Горнолыжные курорты Чехии: где лучше?

Австрийский Курорт Ski Juwel Albachtal Wildschönau — масса развлечений для детей

Австрийский Курорт Ski Juwel Albachtal Wildschönau

В долине Альп на горнолыжном курорте Австрии Ski Juwel Alpbachtal Wildschönau 109 км склонов. В этой приятной долине вы найдете большой выбор отелей и других типов семейного размещения, также имеется детский центр в Wiedersbergerhorn с широким выбором мероприятий для детей на курорте: Мир Гномов (Zwergenkinderland), семейные парки, спуски с гор на «бубликах», участие в ночной жизни Альп при горнолыжных спусках или беге лыжах.

admin